КампоМос

КампоМос

В 1990 году «КампоМос» стал первым частным предприятием среди мясоперерабатывающих компаний в Москве и быстро занял уверенное положение на московском рынке. Динамичное развитие марки продолжается и сегодня.

1990
год основания
Созданный, как совместное предприятие МПО «Мосмяспром» и испанской компании Campofrio, «КампоМос» исторически воплощал на российском рынке европейский подход к производству: неустанную заботу о качестве и стремление предвосхищать запросы потребителей, предлагая им инновационные продукты и решения. В частности, «КампоМос» первым в России стал выпускать охлажденную пиццу Fresca – она и сегодня остается одной из визитных карточек бренда.Ассортимент продукции, которая выпускается под торговой маркой «КампоМос» включает в себя сосиски, колбасы и мясные деликатесы, а также пиццу Fresca, которая поступает к потребителям не в замороженном, а в охлажденном виде в упаковке с модифицированной газовой средой. Инновационный способ упаковки позволяет сохранить свежесть и вкус натуральных продуктов, из которых создается пицца.

В 2010 году

в индустриальной зоне Горелово в Ленинградской области начал работать новый ультрасовременный производственный комплекс «Атриа Россия».
В последующие годы производство большей части продукции под маркой «КампоМос» было перенесено на новую площадку. С 2015 года все продукты «КампоМос» производятся на производственных площадках «Атриа Россия» в Ленинградской области.

Смотреть производство
Sibylla