Изменения в команде управляющих Atria Plc

Официальное сообщение компании Atria Plc, 23 ноября 2017

Изменения в команде управляющих Atria Plc

Следующие изменения в команде управляющих Atria Plc вступают в силу с 1 января 2018 года:

Хейкки Кюнтайя (Heikki Kyntäjä), финансовый директор и заместитель генерального директора покидает компанию. Томас Бэк (Tomas Back) принимает должность финансового директора и заместителя генерального директора Atria Plc. Он также назначается исполнительным вице-президентом «Атриа Дания». Томас Бэк занимал должность исполнительного вице-президента «Атриа Скандинавия» с 2011 года. Г-н Бэк начал работать в Атриа в 2007 году и занимал должность финансового директора Atria Plc с 2007 по 2011.

Ярмо Линдхольм (Jarmo Lindholm) назначается исполнительным вице-президентом «Атриа Швеция». Ранее он с 2011 года занимал должность исполнительного вице-президента «Атриа Россия». Г-н Линдхольм работает в Атриа с 2002 года. Он занимал должности коммерческого директора «Атриа Финляндия» и вице-президента Группы компаний Атриа по маркетингу, разработке новых продуктов и управлению продуктовыми группами.

Начат процесс выбора кандидатуры на пост исполнительного вице-президента «Атриа Россия». До его завершения обязанности исполнительного вице-президента «Атриа Россия» будет выполнять Андрей Шкредов, финансовый директор «Атриа Россия».

С 1 января 2018 команда управляющих Atria Plc состоит из:

-          Юха Грён (Juha Gröhn), генеральный директор

-          Томас Бэк (Tomas Back), финансовый директор, заместитель генерального директора

-          Мика Ала-Фосси (Mika Ala-Fossi), исполнительный вице-президент «Атриа Финляндия»

-          Ярмо Линдхольм (Jarmo Lindholm), исполнительный вице-президент «Атриа Швеция»

-          Олле Хорм (Olle Horm), исполнительный вице-президент «Атриа Эстония»

-          Андрей Шкредов, исполнительный вице-президент «Атриа Россия» (исполняющий обязанности)

-          Паси Люостаринен (Pasi Luostarinen), исполнительный вице-президент по маркетингу и изучению рынков

-          Ларс Олин (Lars Ohlin), исполнительный вице-президент по работе с персоналом

Президент Atria Plc

Юха Грён