Casademont

Casademont - настоящие испанские деликатесы

Колбасы и деликатесы Casademont – уверенный лидер российского рынка сыровяленых мясных деликатесов. «Атриа Россия» производит эти продукты в партнерстве с испанской компанией Casademont 1956 Meat.
Основной сайт
1956
год основания
«Атриа Россия» и Casademont 1956 Meat сотрудничают с 2014 года. Испанские эксперты обучают российских специалистов и осуществляют постоянный надзор за производством. Традиционная для испанской кулинарии технология вяления мяса без применения термообработки позволяет создавать колбасы с особенно насыщенным мясным вкусом. В некоторых рецептурах он дополняется таким необычным компонентом, как благородная белая плесень. В 2017 году завод Atria в поселке Синявино стал единственным в мире производством, расположенным за пределами Испании, сертифицированным на производство аутентичного хамона серрано (Jamon Serrano).
Food Service