Casademont - настоящие испанские деликатесы
Колбасы и деликатесы Casademont – уверенный лидер российского рынка сыровяленых мясных деликатесов. Атриа Россия производит эти продукты в партнерстве с испанской компанией Casademont 1956 Meat.
Основной сайт 
1956
год основания
Атриа Россия и Casademont 1956 Meat сотрудничают с 2014 года. Испанские эксперты обучают российских специалистов и осуществляют постоянный надзор за производством.
Традиционная для испанской кулинарии технология вяления мяса без применения термообработки позволяет создавать колбасы с особенно насыщенным мясным вкусом. В некоторых рецептурах он дополняется таким необычным компонентом, как благородная белая плесень.
В 2017 году завод Atria в поселке Синявино стал единственным в мире производством, расположенным за пределами Испании, сертифицированным на производство аутентичного Хамона Серрано (Jamon Serrano).