Финансовые итоги работы компании в III квартале 2019 года

Консолидированные чистые продажи Группы Атриа в III квартале составили 366 млн Евро (357,1 млн Евро за аналогичный период прошлого года). Консолидированная прибыль до уплаты процентов и налогов (EBIT) составила 16,7 млн Евро (12,7 млн Евро в III квартале 2018). Консолидированные чистые продажи по итогам 9 месяцев составили 1 071,3 млн Евро, что практически идентично результату за аналогичный период прошлого года (1 061,6 млн Евро ). Консолидированная прибыль до уплаты процентов и налогов (EBIT) за период составила 19,1 млн Евро (21,5 млн Евро).

Чистые продажи «Атриа Россия» в III квартале составили 20,7 млн Евро (19,4 млн Евро за аналогичный период прошлого года). Показатель EBIT по итогам квартала составил 0,4 млн Евро (-0,8 млн Евро в III квартале 2018). Чистые продажи за период с января по сентябрь составили 54,9 млн Евро (55,2 млн Евро), показатель EBIT: -2,0 млн Евро (-1,4 млн Евро). Источником роста продаж «Атриа Россия» стало развитие фаст-фуд концепции Sibylla и положительная динамика продаж в канале «Общественное питание».

С полным текстом сообщения о финансовых итогах работы в III квартале 2019 года можно ознакомиться в формате pdf