Финансовые итоги работы компании в III квартале 2020

Группа Atria подвела финансовые итоги III квартала. Период с июля по сентябрь оказался благоприятным для продаж компании: восстановление объемов реализации после спада в весенние месяцы позволило Группе показать консолидированные чистые продажи в объеме 382,4 млн Евро (366 млн Евро в III квартале 2019) и достичь консолидированного EBIT в объеме 19 млн Евро (16,7 млн Евро).

Строгое соблюдение мер по сдерживанию распространения COVID-19 позволило сохранить работоспособность всех производственных площадок Группы во всех странах. Рост продаж в розничные сети позволил компенсировать снижение отгрузок клиентам из сектора HoReCa.

Чистые продажи Атриа Россия в III квартале составили 19,6 млн Евро (20,7 млн Евро). Рост чистых продаж при учете в национальной валюте составил 12%. EBIT: 0,9 млн Евро (0,4 млн Евро). Розничные продажи и продажи фастфуд сетям продемонстрировали значительный рост. Основным драйвером розничных продаж остаются продукты под брендом Casademont.

Полная версия финансового отчета за III квартал